返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

梅龙街道“三举措”持续加强机关队伍建设

时间:2019/10/9 14:40:17  来源:梅龙街道  作者:

梅龙街道“三举措”持续加强机关队伍建设.jpg

为推进各项工作高效开展,如期完成2019年工作任务,梅龙街道党工委通过强化思想政治教育、落实党建工作责任制、建立长效奖惩机制等举措,持续加强干部队伍建设,打造了一支信念坚定、本领过硬、担当有为的基层铁军。 

强化思想政治教育。街道有计划、有步骤、有针对性地开展学习教育活动,坚持采取专题会议、座谈会、集中学习、上党课、培训班等多种形式,加强党员思想、工作、生活作风上的建设。同时,开展“不忘初心、牢记使命”教育主题活动,进一步坚定理想信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

落实党建工作责任制。街道实行清单管理,坚持“细化到人、量化到岗”。开出党建工作责任、任务、问题“三张清单”,使党建工作责任到人、任务到岗,由“软任务”变成“硬指标”。推行党建工作每月清单制,将党建职责细化到人、量化到岗。

建立长效奖惩机制。加强对党支部和党员干部的考核评价工作,深入开展创先争优活动,注重把党组织的评价与群众的评价有机结合起来,建立起长效的奖惩激励机制。通过加强对党员干部的严格管理,发挥基层党组织的重要作用。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png