返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区委组织部国庆节前走访慰问离休老干部

时间:2019/9/30 16:40:41  来源:老干科  作者:

在中华人民共和国成立70周年国庆节前夕,贵池区委组织部分管领导带领相关科室开展离休干部走访慰问活动,向他们致以诚挚的问候和节日祝福,为他们送上党组织的关怀和温暖。

每到一处,走访人员都与老干部们亲切交谈,向他们宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想有关内容,了解老党员“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况,询问老干部们的身体状况、生活情况,耐心倾听他们的意见和建议,主动帮助解决他们的实际困难,把党组织的关怀和温暖送到每位老干部的心坎上。老干部们非常感动,纷纷感谢区委、区政府的关怀,感谢组织部门的关心和照顾,祝愿贵池的发展蒸蒸日上、明天更美好。

走访过程中,还向机关事业单位离休干部发放了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png