返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

操礼旺赴殷汇镇开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动

时间:2019/9/30 9:36:38  来源:殷汇镇  作者:

操礼旺慰问老党员2_副本.jpg

9月25日,在中华人民共和国成立70周年来临之际,区人大常委会主任操礼旺深入殷汇镇走访慰问生活困难党员。

在殷汇镇主要负责同志的陪同下,操礼旺先后来到殷汇镇杨桥村、殷汇村、读山村,看望困难老党员胡新亮、陈冬娥、汪月爱三名同志。每到一户,操礼旺都与他们亲切交谈,详细询问家庭生活情况、身体健康状况和目前存在的困难等,希望他们一定保重身体,为殷汇镇的建设发展发挥余热。

操礼旺指出,老党员是党和国家的宝贵财富,关心照顾好困难党员的生活,是各级党委、政府义不容辞的责任。镇村两级干部要一如既往地关心老党员的身体、生活情况,要采取有力措施加大精准帮扶力度,切实帮助他们解决困难,努力让老党员们老有所依、老有所养,真切感受到党的关怀和组织的温暖。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png