返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

马胜利赴梅龙街道开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动

时间:2019/9/30 14:10:20  来源:梅龙街道  作者:

慰问老党员徐志宏_副本.jpg

在庆祝新中国成立70周年之际,9月27日下午,区长马胜利在街道党工委主要负责同志的陪同下先后前往老党员徐志宏家和劳动模范丁来生工作单位看望慰问。

在老党员徐志宏家中,马胜利仔细询问了家中人口情况和生活情况,希望徐老能保养好身体,继续发挥余热,一如既往的支持和参与村里的各项工作。并送上了节日的慰问金。

在双惠排灌站,马胜利亲切地与省劳模丁来生交谈,了解了丁来生的生活和工作情况,并叮嘱丁来生在发挥劳动模范作用的同时要保重身体,要求街道党工委办事处要结合主题教育进一步加强对先进典型事例的挖掘和宣传引领作用。最后,随行人员送上了慰问金。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png