返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

高峰赴牛头山镇开展庆祝新中国成立70周年走访慰问活动

时间:2019/9/30 14:37:51  来源:牛头山镇  作者:

慰问吕甲地_副本.jpg

新中国即将迎来70华诞,9月27日,区委书记高峰赴牛头山镇走访慰问老党员,向他们致以节日问候和崇高敬意。

高峰书记先后前往惠民村和姥山社区,看望了两位老党员荣润德和吕甲地。荣润德今年已经83岁了,入党53年,但仍然积极参加村党组织的活动,积极支持配合村级的各项工作。吕甲地今年75年,入党53年,腿部受过伤,在行动不便的情况下坚持参加组织生活、积极投身“五清一改”及人居环境整治等工作中。

高峰书记叮嘱镇村领导,要发挥老党员的先锋模范作用,同时也要照顾好老人的生活,让他们安享晚年。

之后,高峰书记还就牛头山镇“五清一改”工作开展情况进行了督查。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png