返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

欢度国庆重阳—专场文艺演出走进江口街道江口社区

时间:2019/9/29 11:35:55  来源:江口街道江口社区  作者:

QQ图片20190930113459.jpg

今年是新中国成立70周年,国庆即将到来,祖国上下,一片喜气洋洋,几天后又是九九重阳节。为庆祝祖国母亲的生日;弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富辖区居民特别是辖区老年人的精神文化生活,建设和谐社区,江口街道江口社区于9月28日晚上邀请了大胡子黄梅艺术团在江口安置小区举办庆国庆迎重阳专场演出。

演出现场,演员们用优美的唱段、生动诙谐的故事,引得在场群众笑声、掌声不断。台上演员演得好、唱得好,台下群众听得醉、听得乐。

整个演出活动持续了近两个小时,演出现场气氛热烈,节目内容丰富,让戏迷们大饱了眼福,同时也感受到了一种热烈、喜庆的节日氛围。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png