返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

清风街道城北社区开展“喜迎新中国70华诞 纵情唱响爱国情怀”主题快闪活动

时间:2019/9/19 13:13:20  来源:清风街道  作者:

111 (2) - 副本.JPG

辉煌七十年,奋进新时代。在新中国成立七十周年之际,为激发新时代追梦人奋发进取的决心和广大党员群众强烈的爱国热情,清风街道城北社区党委积极发挥党建资源优势,联合池州人网传媒党支部共同开展“喜迎新中国70华诞、纵情唱响爱国情怀”主题快闪活动,用别出新意的方式一起放声歌唱《我爱你中国》,一遍遍激情昂扬的歌声,是对新中国成立70周年最真挚的祝福,也是推动开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的积极举措。

9月19日上午,姚依林铜像广场上百名党员、居民、志愿者齐聚一起,大家穿着70周年活动统一服装,托举着巨幅国旗,摆成“70”字样,在悠扬的古筝伴奏和女童领唱下,《我爱你中国》歌声开始响起,大家把心中对祖国的祝福化作嘹亮的歌声纵情唱响在池州上空。活动吸引了大批市民驻足倾听,情不自禁地加入歌唱队伍,现场观众一起挥舞着手中的国旗,与巨型国旗相印,齐声歌唱伟大祖国,歌唱美好生活。还有人则拿出手机拍照、录像,记录这难忘的画面。社区党员汪建军表示,社区组织百人合唱《我爱你中国》,弘扬红色主旋律、传播正能量,意义非常深远,气氛非常感染人,让人激动。

本次活动是清风街道城北社区党委与池州人网传媒党支部共同策划开展的一次主题党日活动。通过歌唱爱国歌曲,充分展示社区党员群众朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,道尽了所有人对祖国的无限爱意,激励着广大党员群众不忘初心、牢记使命、砥砺前行的责任与使命。用歌声祝福祖国繁荣昌盛,唱响了追梦的时代心声,为祖国七十华诞献礼!

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png