返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区卡儿菲特党支部:红色启航 卡儿同行

时间:2019/9/18 14:22:10  来源:非公办  作者:

000.jpg

安徽卡儿菲特服饰有限公司党支部成立于2016年10月,现有党员12名。党支部围绕“党建强、发展强”的工作目标,在企业中充分发挥政治核心和引领作用,实现党建与企业发展同频共振,企业运营不断规范,经济效益不断提升,2018年产值达2亿元。

阵地建设标准化。根据非公有制企业党组织活动场所标准化建设的需求,按照有场所、有设施、有标志、有党旗、有书报、有制度的“六有”标准,公司党支部升级了党组组活动阵地,设置党员活动室、党群活动室,确保党组织活动有场所,联系职工群众更紧密。

活动形式多样化。严格执行“三会一课”制度,通过自学和集中学习,加强党员职工的思想教育;组织党员职工赴泾县皖南事变烈士陵园、沙家浜革命历史纪念馆等地开展红色教育,坚定党员职工的理想信念;积极开展电梯安全培训、春季消防演习等活动,增强职工的安全意识。

党员作用示范化。在生产车间设立党员示范岗,组织开展岗位练兵、技能比武等竞技活动;建立评价奖励机制,把员工的工作热情和干劲引导到推动企业发展上来;党员职工带头学习科学技术和经营管理知识,主动提出合理化建议,积极参与脱贫攻坚爱心捐赠活动,充分发挥党员的先锋模范作用。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png