返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

棠溪镇大力推进基层党建品牌创建工作

时间:2019/9/16 8:55:31  来源:棠溪镇  作者:

党建品牌是各基层党组织党建工作的浓缩,是各个党组织地方特色的集中体现,更是展现当代基层党组织和党员风采的一大窗口。棠溪镇全方位跟进,大力推进各村居党建品牌创建工作。

集中部署,重点督促。对所辖8个村居进行党建品牌创建工作部署,统一标准要求,创建具有时代特点、体现棠溪特色的党建服务品牌。对农村示范型党组织连片工程的双合村、东山村、曹村村、百安村、石门村进行重点督促,力争1—2个品牌进入“第二届贵池区农村基层党建工作十大品牌”。

广罗素材,精挑细选。各村居在党建品牌创建前期广泛收集素材。包括日常党建工作开展情况、党组织活动、党员活动、地方特色等,重点加强文字资料、图片、视频的搜集,并确定党建品牌主题和主脉络,再从资料中精挑细选,进行文案的充实,形成初步稿件。

联系公司,对接拍摄。为提高效率,少走不必要的“弯路”,镇主动联系广告公司,进行洽谈,并全程对接文案的修改完善和视频的拍摄计划,协调好广告公司和各村居的时间安排,安排专人进行带队拍摄,为拍摄顺利进行奠定基础。

计划补拍,进行预审。由于部分村居的硬件改造,导致部分场景拍摄不完整,计划在硬件完成后进行集中补拍,并在党建品牌视频拍摄完成后进行预审,确保质量达标。现已拍摄完成的党建品牌2个,完成初稿4个,其余2个正在计划拍摄中。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png