返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

区妇联开展“农村人居环境整治巾帼行动”

时间:2019/9/6 14:31:27  来源:区妇联  作者:

人居环境整治2 .jpg

9月6日上午,区妇联参加江口街道大兴社区“农村人居环境整治巾帼行动”。区妇联干部职工、各镇街道妇联主席、妇女群众等50余人参加了活动。

在整治活动现场,区妇联主席要求各级妇联组织围绕关于乡村振兴战略和全区农村人居环境整治行动的部署要求,在全区开展“农村人居环境整治巾帼行动”。组织广大妇女及家庭成员积极投身村庄清洁、庭院清洁行动,开展“最美庭院”清洁巾帼行动,创建“美丽庭院”,提升妇女素质和家庭生活品质,为实现新时代乡村全面振兴贡献巾帼力量。

贵池区和基层妇联代表分别宣读了倡议书和承诺书,所有志愿者并在倡议书郑重签名,随后巾帼志愿者们积极响应“农村人居环境整治巾帼行动”,在为贫困户家打扫卫生的同时,发放改善人居环境倡议书,倡导妇女同胞们积极开展健康生活方式宣讲、文明生活方式和良好生活习惯劝导,做好自己,带动家人和他人,共建美丽家园。

贵池团建

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png