返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区绿洲仿真党支部:党建引领 花开绿洲

时间:2019/9/9 11:17:11  来源:非公办  作者:

非公办 - 副本.jpg

为充分发挥党员先锋模范作用,促进企业发展,池州市绿洲仿真植物制造有限公司党支部积极打造“党建引领  花开绿洲”党建品牌,推动非公党建工作与企业发展同频共振、互促互进。

企业之花。池州市绿洲仿真植物制造有限公司是一家集科技、手工为一体的专业生产仿真花的公司,公司有丝印、冲床、定型、射骨、油机、串花等十几个生产部门,产品远销东南亚、意大利、美国、波兰、巴西、日本、法国、西班牙等国家,产品质量已通过ISO国际质量体系认证标准。

党建之花。公司党支部成立于2015年4月,自成立以来,党支部全心全意为职工办实事、办好事,帮扶8名困难员工走出贫困,先后为重病员工募捐善款2万余元,经常性为敬老院孤寡老人捐献物资。公司党员都是企业生产、技术、经营、管理的骨干,在各自岗位上积极发挥着“钉子精神”和先锋模范作用。

扶贫之花。公司在发展壮大的同时主动承担社会责任,充分发挥党组织在脱贫攻坚中的引领作用,利用“公司+贫困户”模式通过解决就业、深度参与、产业分红等方式,帮扶10个村百余户贫困户;结对贫困户,帮助他们掌握一技之长、打工创收,实现扶贫与企业发展共赢。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png