返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区2019年第二次干部监督工作联席会议召开

时间:2019/6/26 16:10:43  来源:干监科  作者:

图片2 - 副本.jpg

6月26日下午,贵池区2019年第二次干部监督工作联席会议召开,此次会议是机构改革后的首次干部监督工作联席会议。区纪委监委、区委组织部、区委政法委等17个成员单位负责同志及联络员参加了会议。区委常委、组织部长、统战部长汪英出席会议并讲话。

会上,区委组织部副部长陆祥林宣读了因区级机构改革调整的17个成员单位名单,并就机构改革后新调整的成员单位的主要职能、责任分工等进行了简要说明。

会上对《贵池区干部监督工作联席会议制度实施意见》(送审稿)进行了审议,还学习了《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。最后,汪英对进一步加强通力协作,全面提升干部监督工作成效发表讲话。

汪英指出,各成员单位要深刻认识干部监督联席会议制度的重要作用,结合各自职责和情况,进一步强化部门职能协调和信息共享,各负其责,各尽其能,加强沟通、相互配合,协同运作、齐抓共管,全面及时准确的交流有关干部和干部选拔任用工作的问题信息,使各方面的监督有机结合起来,形成合力。

汪英强调,干部监督工作要突出工作重点,盯紧“重要岗位”、把准“重要环节”、关注“重要事情”,切实增强日常监督的有效性。要不断健全干部监督工作协作运行机制,发挥各成员单位作用,围绕加强干部选拔任用工作监督和领导干部日常监督,及时沟通信息、交流情况、研究问题、提出意见建议,形成干部监督合力。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png