返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

清风街道城北社区党委召开党建工作学习会

时间:2019/6/10 9:41:34  来源:清风街道  作者:

72.3.jpg

为进一步加强和改进社区党建工作,提升党支部党建工作整体水平,近日,城北社区党委在二楼会议室召开党建工作专题学习会,各党支部书记、委员及部分党员参加了本次学习。

会上,城北社区党委书记带领各党支部成员集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》和《关于加强和改进城市基层党的建设工作的意见》。她结合PPT图文并茂地从三个方面阐述了党的组织设置、基本任务、工作机制和党员职责。详细介绍了党的组织生活、党支部的日常工作、组织关系接转、发展党员流程、党费的收缴、使用与管理,并深入剖析了如何做好党建工作、党支部工作方法等。会议要求各党支部成员及党员,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不断推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,切实履行教育、管理、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,引导党员在社区基层治理中发挥先锋模范作用。

本次党建学习会内容丰富,深入浅出的梳理和指导了基层党支部如何开展党建工作。各支部书记纷纷表示,在会后认真消化吸收学习内容,夯实巩固,将学习所得运用到支部建设工作中,用理论武装头脑,推进支部党建工作再上新台阶。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png