返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

棠溪镇石门村:我的父亲是一根筋

时间:2019/6/5 8:54:06  来源:棠溪镇  作者:

我的父亲高天贵,是一位有着44年党龄的老党员,和他那个年代的党员一样,都长着“一根筋”。

坚持原则“一根筋”。 他的字典里,没有网开一面,他担任村民组长9年期间,工作只讲原则不讲情面,一切以集体和群众为重,敢于揭露、抵制不正确的行为。

帮助邻里“一根筋”。无论在哪里,他总是保持热情,长年帮助左右邻里,不求回报,用一颗诚挚的爱心,不管谁家有困难他都跑前跑后、嘘寒问暖,帮助解决,以自己的实际行动,诠释着关爱邻里、乐于奉献、热心公益的雷锋精神,受到了周边群众的一致好评。

忠诚于党“一根筋”。严格遵守党规党纪,并以之作为不可触碰的底线,在任何情况下,都要坚持做到信仰不变、立场不动、方向不偏,敢于担当、乐于奉献,他在部队、村、企业党支部,先后10次被评为优秀共产党员。

他今年68岁,一直保持着保持党员、退伍军人的本色,保持着一根艰苦奋斗、不畏艰难、不达目的不罢休的筋。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png