返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

涓桥镇组织团员干部观看五四运动一百 周年大会直播

时间:2019/5/5 4:04:52  来源:涓桥镇  作者:

涓桥镇组织观看五四运动100周年_副本.jpg

近日,涓桥镇团委组织团员干部准时收看纪念五四运动100周年大会直播。

我们是幸运的,生在和平年代,与新中国共同成长,今年是五四运动100周年,更是建国70周年。在新的历史起点上,我们作为新时代青年,我们要有建设伟大新中国的雄心壮志,把炽热的爱国热情转化为强国行动,才能让五四精神在振兴中华新的实践中绽放出更加夺目的光芒。我们要发扬创新精神,不仅要在本职工作上成为行家里手,而且要敢闯敢干,勇于担当国家建设和改革的重任。

不忘初心,牢记使命,甘于平凡,脚踏实地,我们要坚持党的领导,继承新时代五四精神,挑起新时期青年的担当!

贵池团建

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png