返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

墩上街道“三带”迎党团共建新局面

时间:2019/4/26 9:16:14  来源:墩上街道  作者:

为充分认识新形势下加强党建带团建工作的重要意义,墩上街道围绕以带促建,切实做好党建带团建工作。一是把握方向,坚持思想上带。贯彻党的十九大精神和团的十八大精神,引导青年增强意识武装头脑,凝聚青年力量为建设美好墩上做贡献。二是打牢根基,坚持学习上带。在“学习强国”的新风尚下,增强学习氛围,带动广大青年干部积极参加“青年大学习——每周微团课”网上主题团课,引导青年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿。三是抓住重点,坚持队伍上带。借助党建的运行机制,积极加强团干部队伍建设,充分发挥共青团联系青年的桥梁和纽带作用,吸引青年才俊,培养和建立高素质的团干队伍,营造良好的工作氛围培养青年团干立足基层、攻坚克难的能力。

“党建帯团建”是我们党的优良传统,也是新时明加强党团建设的重要途径。墩上街道切实把科学发展观贾穿到团的思想建设、组织建设、作风建设的各个方面。把党建带团建落在实处、取得实效,形成党团共建的良好局面。

贵池团建

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png