返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池供电:优化营商环境获锦旗

时间:2019/4/17 8:03:23  来源:贵池供电  作者:彭永进、纪志刚

贵池供电:优化营商环境获锦旗.jpg

“非常感谢你们,这么快就帮助我们解决了用电难题,党员服务队还主动上门为企业提供贴心服务,现在我们的第二条生产线终于可以放心投产、用电无忧了!”4月16日,国网池州市贵池区供电公司接到了池州市金家冲矿业有限公司送来的锦旗,“真诚服务企业,助力地方发展”,字里行间表达着企业客户对供电公司优化营商环境的肯定与感激。

池州市金家冲矿业位于贵池区墩上街道办事处石铺村,于2017年10月份由老乡镇企业通过招商引资改制而成。现主要从事白云岩开采及精细化加工业务。“矿山变青山、矿区变景区”成为该企业的发展理念,原料矿石从破碎到加工制作,均在20000平方米标准化厂房中全封闭完成,实现了无污染无噪音,同时该企业边开采边复绿,是座名副其实的绿色矿山。目前,该企业主要生产用于塑料、橡胶、树脂等阻燃性添加剂母料的白云石1000目精粉。近期,该企业又新引进一批先进设备,准备将矿石精细加工至2000—2500目,可用于化妆品、医疗、食品添加剂中。据悉,这条生产线一经装配尚未投产,便接收到来自日、韩和国内的大型企业的预购订单。

新生产线急需一台2000千伏安的配变供电,加上原有生产线用电负荷一共达6430千伏安。以往接电于一条10千伏龙池123线路并采取协议错锋方式用电已严重掣肘企业发展,政府部门得知该企业面临供电“瓶颈”问题,于2018年年底将其列入全省“四送一服”双千工程。贵池供电公司了解情况后主动与金家冲矿业对接,组织相关负责人及技术人员多次上门走访,了解具体用电需求,迅速到场到位勘察,精心编制新建1条10千伏线路的供电方案。考虑到企业扩充生产线的紧急性以及新增线路工程时间紧、任务重等因素,该公司开辟“绿色通道”,本着不浪费任何可用时间的原则,督促施工单位加班加点建设开工,同时与上级公司协调沟通,申请工程计划批复,以最快的速度完善相关手续。在施工单位的努力及贵池供电公司相关部门的严格督导下,新建6.724公里的10千伏金家冲114线于4月13日下午17时顺利通电,该线路的投运充分满足企业全部生产能力供电需求,同时有效规避10千伏龙池123线路出现重过载的风险,为地方经济发展和人民生活品质提升提供坚强的电力保障。

据了解,多年来,贵池供电公司在抓好安全生产的同时,把关注民生活动和服务经济发展融入经营、管理、服务的各个环节,坚持以客户为中心,不断提高员工服务意识和技能水平,切实提升客户电力获得感和满意度,得到地方政府和客户的普遍赞誉。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png