返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区“一二三”用心做好全区市管干部个人有关事项填报工作

时间:2019/1/30 9:52:44  来源:干监科  作者:唐琳

“一二三”用心做好我区市管干部个人有关事项填报工作.jpg

根据市委组织部印发的《关于认真做好市管干部报告个人有关事项工作的通知》要求,贵池区委组织部高度重视,充分认识到做好我区市管干部如实、准确填报个人有关事项的重要意义,积极部署做好我区市管干部报告个人有关事项的具体工作,力求让每位市管干部都能顺利准确填报《领导干部个人有关事项报告表》。

精心设计“一份告知便签”。将《领导干部个人有关事项报告表》的填报对象、填报时需要参考的资料、需要报送的材料、报送时间、报送要求,以“一份告知便签”的形式送到每位市管干部手里。

用心印送“二套指导材料”。根据我区市管干部的数量,将填报时需要参考的《领导干部个人有关事项填报指南》、《领导干部报告个人有关事项易漏点温馨提醒卡》印制对应的套数,送至每位市管干部手里。

贴心设置“三种讲解模式”。一是利用微信、QQ推送“领导干部个人有关事项填报攻略”;二是根据各市管干部不同情况,选择通过适合的方式,进行一对一辅导;三是利用区委理论中心组学习会议,对《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项查核结果处理办法》的主要精神和具体要求进行传达学习。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png