返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区三措并举,抓好科级干部信息库建设工作

时间:2019/1/28 18:49:56  来源:干部科  作者:

照片1 - 副本.jpg

今年以来,为进一步落实市委组织部相关要求,有力推动全区科级干部信息管理系统建设,贵池区多措并举,扎实推进,确保按要求高质量完成全区科级以上领导干部信息采集录入工作。

科学合理规划,夯实信息采集基础。对信息录入工作进行整体谋划,具体操作的四名专职人员通过前期讨论,统一思路、统一方法、统一进度,保证了录入工作合理有序展开。本着“真实性、时效性、准确性”的原则,确保录入信息真实可靠。

强化流程管理,确保录入精准有效。为保证信息录入有序合理,采取双向对比工作法,将公务员信息系统的个人信息与科级干部信息进行对比,当认定信息不一致时,进行留存后期专题讨论确定。按照科级干部信息采集工作要求的36个必填项,做到逐个录入、反复检查。

严格审核环节,提高信息报送质量。针对已录入的信息,对照干部花名册,将录入人员的“三龄两历一身份”、年度考核结果、奖惩信息、家庭成员信息等重要信息作为校对重点,确保入库信息质量。

下一步,我区将积极做好信息库的日常维护更新工作,为区委选人用人提供重要的数据支撑。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png