返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

区委老干部局开展 走访慰问异地居住离休干部工作

时间:2018/11/9 9:07:55  来源:区委老干局  作者:

老干局.jpg

近日,贵池区委老干部局一行由区委组织部副部长、老干部局局长王生来带队,对居住在江西省赣州市兴国县的离休干部郭先逞进行走访慰问。

郭先逞住在兴国县高兴镇水口村新生组,交通十分不便。为让老同志感受到党委政府的关怀,慰问组一行克服道路难行的困难,来到老同志家中走访慰问。郭先逞老人今年已经95岁高龄,见到慰问组一行十分激动,拉着工作人员的手久久不放。郭老拿出珍藏的老资料给大家翻看,里面有郭老的参军证、立功授奖证书、奖状等珍贵的历史资料,走访慰问的过程变成了接受革命传统教育的过程。

在去年的走访慰问中,得知郭老喜爱贵池的土特产,这次慰问组一行专门为郭老带来了贵池的西山焦枣等特产,老人十分高兴,再三表示感谢,并拉着慰问组一行合影留念。 

走访中,一行了解到郭先逞老人各项生活待遇都落实到位,没有需要反映的问题,大家非常高兴。慰问组一行还与兴国县委老干部局进行了交流,就离退休干部党建、老年大学和老干部活动中心建设等工作进行了交流探讨,学习好的经验做法。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png