返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

梅街镇“刘工”退休不褪色,离岗不离党

时间:2018/10/24 8:38:55  来源:梅街镇  作者:方志杰

刘工学习党报党刊.jpg

刘雪梅,1957年11月出生,1982年3月参加工作,2017年11月退休,为梅街镇2017年事业单位退休人员。刘雪梅退休后,时刻不忘自己是一名共产党员,积极发挥余热,以实际行动绽放人生别样光彩。

退休后的刘雪梅与退休前一样,他退而不休,积极融入党支部生活,力所能及地参与镇党委政府工作,为政府美丽乡村源溪村建设建言献策,老骥伏枥谱新篇。

他提出了源溪村旅游乡村发展的几点建议,并且撰写了源溪村旅游发展的建议书,书中提到源溪村发展的几点建议: 一、发展观光生态农业;二、开发娱乐休闲;三、发展服务业;四、加快主要景点打造;五、规范农家乐、民宿及农林特产的价格与销售服务,提升全民素质。

这些建议本身虽然微小,但更重要的是提建议的这种精神,退休不褪色的这种品质。在采访中,刘雪梅说道:“入党是一辈子的事,工作可以退居二线,但思想必须时刻紧跟着党,不能落后”。在退休后,他始终坚持政治学习,关注党和国家的重要事件,对社会上的不良思潮和错误言论坚决予以批驳,时刻维护党的形象。积极了解梅街镇发展动态,为梅街镇发展建言献策。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png