返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

殷汇镇机关党支部集体学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018/10/10 9:53:40  来源:殷汇镇  作者:

图片1.jpg

10月8日,殷汇镇机关党支部召开学习会,全体党员集体学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。殷汇镇党委书记陈燕同志出席并主持会议,全体党员干部参加学习。

会上,机关支部组织委员对《中国共产党纪律处分条例》全文进行了宣读。殷汇镇党委主要负责同志鼓励大家会后自学《条例》修订前后对照情况,深刻领会《条例》的出台背景,进一步提高自身遵规守纪的思想意识。

最后,陈燕强调,《条例》已从10月1日起正式实施,体现了我们党与时俱进的精神品质,也是深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,进一步彰显我们党从严治党的决心。全体党员要加强学习,提高政治站位,在工作中牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,为“尚美殷汇”的建设添砖加瓦。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png