返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

区委常委、组织部长吴金刚赴梅街镇调研指导基层党组织标准化建设工作

时间:2017/11/22 17:18:58  来源:梅街镇  作者:方志杰

    11月21日下午,区委常委、组织部部长吴金刚赴梅街镇调研指导基层党组织标准化建设工作,梅街镇党委书记汪赛荣陪同调研。
    吴金刚先后实地走访了潘桥社区、桃坡村和梅街村,详细听取了镇村干部对基层党组织标准化建设方面的相关汇报后,对梅街镇基层党组织标准化建设工作开展情况表示肯定,并针对村基层组织建设、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、场所建设管理和村级集体经济发展等方面提出了针对性指导意见。
    吴金刚指出,要着力创新工作方式方法,丰富基层党建形式,持续深入推进基层党组织标准化建设。要以“三会一课”制度为基础,切实抓好党组织学习工作,保证支部每季度能够组织一次党员学习,不断提升基层党组织的凝聚力、战斗力。
    吴金刚强调,基层党组织标准化建设是今年基层党建工作的重点工作,希望镇村两级在做好基层党组织标准化硬件建设的基础上,保证软件工作也做好、做精。准确掌握基层党组织标准化建设软件工作建设的薄弱点,补齐软件资料短板,有力有序有效推动梅街基层党建工作全面进步、全面过硬。

 

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png