返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

里山街道扎实开展党代表推选工作

时间:2016/3/17 1:34:20  来源:  作者:

    里山街道加强组织领导,充分发扬基层民主,严格按照推选程序,严格把好关口,扎实推进党代表的推选工作。
    严把部署关。街道党工委对党代表推选工作进行专题讨论研究,对街道党代表候选人名额进行分配,并通过支部书记会议传达上级关于党代表推选工作相关文件精神和有关安排部署。
    严把提名关。为充分发扬党内民主,各支部出席街道党代表会议的代表,由支部召开全体党员大会,采取上下结合、反复酝酿,自下而上的方法进行推荐提名。逐级推荐、逐级遴选,逐级上报。
    严把质量关。各推荐单位按照“优中推优、好中选好”的原则,从近年获得表彰的先进模范人物中重点推荐,对所有推荐提名的代表候选人初步人选,层层严格把关。
    严把程序关。由党工委派出党代表推选工作指导组对各支部推选党代表工作一对一进行指导监督。再召开街道党代会根据结构比例和相关要求,研究提出代表候选人初步人选名单。
    严把纪律关。设立党代表选举工作举报电话、举报信箱,切实畅通信访举报渠道,不断加大督查力度,严格落实党代表选举工作各项纪律要求,确保党代表选举环境风清气正。

政策精神

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png