返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

杏花村街道杏花村社区党委组织开展老党员金婚庆典活动

时间:2018/7/18 11:35:02  来源:杏花村街道杏花村社区党委  作者:

QQ图片20180718110612_副本.jpg

为了进一步弘扬民族文华,让老党员们感受到党和政府的温暖,进一步增强党组织的凝聚力,同时引导青年党员一代追求健康和睦的婚姻家庭,增强社会责任感和家庭责任感,传承中华民族尊老、敬老的优良传统美德。

2018年7月18日上午,杏花村社区党委组织开展了老党员金婚庆典活动。金婚庆典现场气氛温馨喜庆,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,相互搀扶着走上舞台,在全体工作人员掌声祝福下,老人们略带羞涩地送出了鲜花,拥抱了对方。现场社区工作人员还为他们献上了祝福的蛋糕,祝福他们甜甜蜜蜜、幸福永远!

参加活动的老夫妻还进行了才艺展示,二胡、葫芦丝合奏、二胡独奏、个人独唱等赢得满堂喝彩,爷爷奶奶们脸上都洋溢着幸福的笑容,令人倍感温暖、印象深刻。

参加本次庆典活动的15对金婚老党员夫妇,都是共同走过半个多世纪风风雨雨的老前辈,他们在弘扬党的优秀传统中发挥了示范作用。特别是他们50年来相濡以沫,用始终如一的不离不弃、互进互爱、同甘共苦,传递了夫妻之间的大爱精神,诠释了中华民族传统美德,展现了社会主义文明新风,为年轻党员树立了好榜样。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png