返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

区委副书记、代区长马胜利到梅街镇调研指导

时间:2018/5/9 8:47:49  来源:梅街镇  作者:

区委副书记,代区长马胜利到梅街镇调研指导.jpg

近日,区委副书记,代区长马胜利深入梅街镇调研指导。马胜利认真听取了梅街镇经济社会发展的情况汇报,认为梅街镇发展思路清晰,发展基础良好,就下一步工作,马胜利强调了三点:

致力富民富镇。梅街镇农林资源、矿产资源丰富,要依托农林资源,大力培育多种形式的新型农业经营主体,发展林下经济,通过农林产业的做大做强促进农业增效,农民增收。要依托优质的矿产资源做优石头经济,要整合现有矿产资源、往实力强,环保要求高的方向发展。不能简单的将石头大改小卖原矿,而是要走精深加工的路子,延长产业链、提升价值链,提高产品附加值。

做强文化旅游。梅街文化旅游资源丰富,有傩戏、有古村落,有小三线遗存,有名人效应。梅街镇要依托这些优秀资源做活文化、旅游这两篇文章,着力做强文化基因,培育旅游要素,打造特色民俗和乡村旅游,致力于文化旅游业培育成新的经济增长点和重要支柱产业。

强化风险防控。要牢固树立安全发展观念,坚持人民利益至上,严守各项工作的安全红线,加大日常检查化解工作的力度,强化风险防控,提高应急处置能力,坚决防控好各类风险。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png