返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

棠溪镇组织观看动漫电影《挚爱》

时间:2015/6/2 0:34:26  来源:  作者:

 6月1日晚, 棠溪镇组织全体干部职工观看了动漫电影《挚爱》。
    影片以生动活泼的手法塑造了一位亲民爱民、善谋发展、敢于担当的新时期县委书记形象。在生态环境脆弱、经济发展相对落后的蓝开县,新任县委书记张志浩从做好群众工作入手打开工作局面,在全县上下形成科学发展共识,逐步转变发展方式,为乡亲们绘制了美好蓝图,展现出党的领导干部对人民群众的挚爱深情,讴歌了共产党人践行全心全意为人民服务的宗旨的高尚品德和模范行为,是一部对广大党员干部进行理想信念、党性党风教育的艺术化的、生动的教材。
    通过认真观看学习,大家纷纷表示,要对照榜样,找到差距。把共鸣与感动升华为对理想信念的坚守,对手中权力的敬畏;把承诺落实到为民服务的践行,责无旁贷的担当,把人民托付的责任在实际工作中开花结果。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png