返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

唐田镇积极组织收看《信息传输高速路 教育培训直通车——全国远教工作巡礼》

时间:2012/12/3 0:34:49  来源:  作者:

贵池区唐田镇根据区委组织部通知,积极组织组织基层党员干部群众、远教工作者、站点管理员学习收看《先锋在线》上中组部党员教育中心《信息传输高速路教育培训直通——全国远教工作巡礼》。

该片系统回顾了远程教育工作历程,全面总结了远程教育工作经验,从建设、管理、使用、成效和优化升级、拓展服务等方面反映了远程教育的工作概况和未来发展方向。

观看结束后,参会人员认为,开展农村党员干部现代远程教育工作是新形势下加强和改进农村基层党组织建设的重大举措,是构建和谐社会和推进社会主义新农村建设的基础工程,是用先进文化武装农村党员干部,促进先进生产力发展并造福亿万农民群众的务实之举;远程教育是建设新农村的知识源泉。

通过本次专题片学习,党员干部进行了反思,彻底转变观念,解放思想,为今后工作打下了坚实的基础。

 

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png