返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区召开第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会

时间:2018/4/8 15:21:12  来源:组织科  作者:吴军

1111.JPG

4月8日,贵池区召开全区第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会。贵池区委、区人大、区政府、区政协有关领导,各镇、涉农街道党(工)委书记、组织委员,全体第六批选派帮扶干部、先期选派到村的第七批选派帮扶干部、2018年新选派的第七批选派帮扶干部参加会议。

会议主要任务是学习贯彻全省、全市第六批选派帮扶工作总结表彰暨第七批选派帮扶工作动员会精神,特别是李锦斌书记接见全省优秀选派帮扶干部标兵时讲话精神。同时对全区第六批选派帮扶工作进行总结、表彰,及时动员部署全区第七批选派帮扶工作。

会议要求,新选派帮扶干部要总结经验,切实增强做好选派帮扶工作的责任感、使命感;要明确重点,扎实做好选派帮扶各项工作;要珍惜机遇,努力在农村工作实践中成长成材;要强化领导,确保第七批选派帮扶工作取得实效;要统筹兼顾,扎实抓好近期农村党建重点工作。

在全区第七批选派帮扶工作的大幕拉开之际,新选派帮扶干部纷纷表示到农村任职工作意义重大,责任重大,使命光荣,要进一步团结在区委周围,忠于使命,奋发有为,攻坚克难,开拓创新,在新的岗位上不断取得新的成效!

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png