返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

秋江街道扎实开展大学生村官网上在线学习

时间:2016/10/21 23:43:56  来源:  作者:

    省选聘办《关于组织大学生村官(选调生村官)参加大学生村官培训网在线学习的通知》(皖选聘函〔2016〕12号)文件下达后,秋江街道 “三点结合”,组织大学生村官开展网上在线学习。
    一是严明学习态度。把学习的自觉性,当作一种责任、一种动力来对待,按时按质按量地抓好学习,不断提高自身素质。
    二是把握学习方法。在当前工作任务重、学习时间紧张的情况下,工作时间挤一点,平时休息挤一点,双休日多安排一点,日积月累,学习时间就能得到保障,同时经常交流探讨、取长补短,共同提高。
    三是达到学以致用。在学习的过程中把理论知识与实践相结合,把学习的成果转化为推动工作的动力,以工作的成效来检验自己的学习效果。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png