返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

殷汇镇“三问”做好大学生村官在线学习工作

时间:2016/10/25 23:43:38  来源:  作者:

    根据省选聘办《关于组织大学生村官(选调生村官)参加大学生村官培训网在线学习的通知》(皖选聘函〔2016〕12号)文件要求,殷汇镇高度重视,积极组织全镇大学生村官(选调生村官)及时完成注册,具体工作如下:
    一、对照要求,知道为什么学。正确认识大学生村官培训网是为全国大学生村官提供教育培训服务的专业化网络平台,具有系统化、专业化等特点,对进一步提高我省大学生村官的综合能力和素质具有重要作用。殷汇镇现有5名大学生村官,其中包括1名新录用的选调生村官,均已全部完成注册并开展自主在线学习。
    二、自主选择,明确学什么。大学生村官培训网提供政治思想理论、时事政策、传统文化、三农理论与实践、村官工作与实务、农业科技基础知识等板块内容,引导大学生村官根据大工作的实际需求,自主选择相应模块,不断提高自身综合能力素质,更好地服务于农村工作。
    三、跟踪记录,做到怎么学。要求大学生村官每月学习应不少于6学时,并随时记录学习问题和情况,做好培训统计,及时向镇党委汇报学习情况和反馈意见。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png