返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区选派联席会召开第七批先期到村任职选派干部年度考核工作会议

时间:2018/1/5 10:01:02  来源:组织科  作者:丁雷

IMG_3069.JPG

1月12日,贵池区选派联席会召开第七批先期到村任职选派干部年度考核工作会议,对第七批先期到村任职选派干部进行年度考核,参加会议的有区委组织部、区委宣传部、区直工委、区发改委、区科技局、区财政局、区人社局、区交通局、区农委、区水务局领导班子成员。会议由区委组织部部长吴金刚主持。

会议首先听取了贵池区选派办对第七批先期到村任职选派干部年度考核具体情况的汇报。会议指出,扶贫工作队能够坚持吃住在村,扎实开展工作,多方争取项目,完善村级基础设施,因地制宜发展扶贫项目,得到了广大群众的高度认可,为全区打赢脱贫攻坚战奠定了基础。

会议认为,各考核组深入各贫困村能够严格按照述职测评、个别谈话、实地查看等程序进行考核,注重选派干部工作实绩,认真听取镇街党(工)委、政府的意见和群众的意见,确保了考核公平公正。

本次考核共有14名第一书记(扶贫工作队长)和13名扶贫专干参加,会议确定了7名第一书记(扶贫工作队队长)年度考核为优秀等次,7名第一书记(扶贫工作队长)年度考核为称职等次,5名扶贫专干年度考核为优秀等次,8名扶贫专干年度考核为称职等次。


中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png