返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

贵池区迅速完成全区第七批先期到村任职选派帮扶干部年度考核工作

时间:2018/1/10 16:06:14  来源:  作者:

QQ图片20180110162144.jpg

    为进一步激发选派帮扶干部充分发挥生力军作用,助力脱贫攻坚全年目标顺利实现,元月8日,贵池区根据市委组织部、市选派办统一部署,及时启动了全区第七批先期到村任职选派帮扶干部年度考核工作。

    区选派办抽调区委组织部、区农委、区委老干部局等单位共13名同志,专门成立了由区委常委、组织部长吴金刚同志任组长的考核组,下设三个考核小组,全面深入各第七批选派村,严格按照述职测评、个别谈话、实地查看、走访农户、征求镇街道党(工)委意见等程序,扎实做好考核各项工作。

    截止目前,全区27名第七批先期到村任职选派帮扶干部年度考核工作已全面结束。各考核小组通过实地考核,详细了解了各第七批先期到村任职选派帮扶干部工作开展情况、取得的成效及存在的不足,并向选派帮扶干部及时进行了反馈,督促他们正视不足,及时整改,进一步提升下一步工作成效。通过年度考核工作,必将进一步促进各选派帮扶干部个人成长,深化全区抓党建促脱贫攻坚工作成效。


中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png