返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

区委组织部召开2018年度组织工作务虚会

时间:2018/1/2 15:07:42  来源:办公室  作者:方四发

IMG_3038.JPG

   

    为全面谋划2018年度组织工作,1月2日,贵池区委组织部召开以“全面贯彻落实十九大精神 提高组织工作质量水平”为主题的组织工作务虚会。区委常委、组织部长吴金刚出席会议并作重要讲话,区委组织部机关全体干部职工参加会议。

    会上,各职能科室围绕自身盘点了2017年工作成效、剖析了存在的问题、明晰了2018年工作打算。随后各分管副部长逐一进行点评,重点就不足和今后的努力方向作进一步部署。

    会上,吴金刚指出:各科室总结成绩实,剖析问题深,工作谋划真;同时也存在创新不足、宣传不够、活力不强等问题。

    吴金刚强调:一要切实加强党的政治建设,把讲政治贯彻组织工作全过程;二要突出抓好党的思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部;三要突出政治标准,建设高素质专业化干部队伍;四要突出政治功能,着力提升基层党组织的组织力;五要注重政治引领和政治吸纳,激发人才创新活力;六要坚守对党忠诚的政治品格,打造模范部门和过硬队伍。

    


中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png