返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 干部工作 基层党建 专题专栏 人才工作 任免监督
选派
电教
贵池团建 工作动态 选派园地 选聘瞭望 电教园地 指导文件 节目展播 万村网页
党代表
党  校
理论学习 党史纵横 代表风采 政策精神 贵池纵横 视频课件

吴金刚出席清风街道“大工委”成立大会

时间:2017/12/15 17:22:38  来源:组织科  作者:蔡松

12.png

    12月14日,贵池区清风街道召开街道“大工委”成立大会,正式试行“大工委制”。大会由清风街道党工委书记阮宏才主持。街道各驻区单位党组织负责人、“大工委”委员人选等参加会议。贵池区委常委、组织部长吴金刚出席成立大会并作要求。
    为深化基层党组织标准化建设成效,提升全区城市基层党建工作科学化水平,贵池区从今年起,在全区各主城区街道全面试行“大工委制”,进一步构建城市基层区域化党建模式。
    当天成立大会上,顺利产生街道“大工委”班子;讨论通过“大工委”《工作职责》《工作制度》;全体委员还签订了《责任书》,进一步明确了职责、任务。街道“大工委”副书记、池州市委非公工委书记、组织部副部长陈效山同志代表全体委员作了表态发言,表示将坚决支持和全力配合街道大工委各项工作,认真履职尽责,与全体委员共同把大工委建立成街道、驻区单位心系百姓、联系群众的桥梁和纽带。
    吴金刚代表贵池区委对清风街道“大工委”的成立表示热烈的祝贺。他强调,试行街道“大工委制”是创新基层党建的重要内容和加强基层组织建设的重要举措,要求街道“大工委”各成员单位充分认识在主城区街道试行“大工委”制的重要意义,切实增加责任感、使命感,合力推动城市基层党建工作,最大限度地凝聚城市建设和基层治理的正能量,形成党建工作整体效应;并要求新成立的街道联合党工委在今后的工作中不断完善共建机制,创新共建载体,认真履职尽责,确保“大工委”工作取得实效。

中共池州市贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128
备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:
安徽云徵

red.png