返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
梅村镇落实“三个一”推进非公企业党建标准化建设
时间:2017-09-26  来源:梅村镇  作者:

    为进一步推动梅村镇非公企业党建标准化建设,服务企业又好又快发展,梅村镇通过积极落实“三个一”,努力做好非公企业党建工作。
    一是坚定一颗红心。自“两学一做”学习教育开展以来,梅村镇十分重视非公企业党员的思想学习,通过集中组织学习和安排党建指导员进企授课相结合的方式,帮助非公企业党员接受党课学习教育,切实提高非公企业党员的党性修养。
    二是坚固一个阵地。阵地建设是党建工作有效开展的重要保障,梅村镇通过精心组织,帮助有条件的非公企业建立了自己的党建活动中心。设施、党旗、制度的配备,使党建工作更加庄严起来,同时也便利了各种组织活动和会议的开展。
    三是坚持一个标准。梅村镇在规范各村(社区)党建标准化建设的同时,坚持狠抓非公企业党建标准化建设不动摇,并通过召开相关动员会议,从思想上提高企业负责人的认识,并将各项标准层层分解到企业各项工作中,确保全镇非公企业党建工作形成典型先推进、全体稳推进的良好发展模式。


  • 上一篇:区委常委、组织部长吴金刚深入秋江街道检查指导基层党组织标准化建设
  • 下一篇:牛头山镇以点带面示范引领  助推基层党组织标准化建设
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心