返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 两学一做
区委书记樊泽明出席梅龙街道“讲重作”警示教育专题民主生活会
时间:2017-09-20  来源:梅龙街道  作者:

    9月19日下午,梅龙街道按照省、市、区委有关要求,召开了“讲重作”警示教育专题民主生活会,区委书记樊泽明、区纪委副书记熊吉胜和区委组织部副部长柯胜到会指导,梅龙街道党政班子全体成员参加会议。
    会上,街道党工委书记陈胜利通报了上年度民主生活会整改落实情况,随后又代表班子对照“陈树隆、杨振超、周春雨”反面典型以及身边的“胡长春、姜生、包文虎”违法违纪案例,着重围绕党内政治生活、政治文化、政治生态、担当作为几个方面作对照检查发言。随后,班子成员逐一按照此次民主生活会的主题分别作对照检查发言,并开展批评与自我批评。
    在听取发言后,樊泽明指出,梅龙街道专题警示教育民主生活会会前准备充分,相互批评到位,民主生活会开的有质量,有深度,有进步,取得了较好的效果。并希望梅龙街道班子成员对存在的问题要抓紧整改抓紧落实,并提出了五点意见:一是要在坚定政治信仰上过得硬;二是要在规范党内政治生活上做示范;三是要在建设良好政治文化上叫得响;四是要在净化优化政治生态上有魄力;五是要在勇于履职尽责担当上见成效。
    最后,陈胜利代表梅龙街道领导班子作表态发言,一是加强整改。对存在的问题认真仔细查摆,按照区委要求,制定整改方案和计划;二是真抓实干。以身边的典型案例为教训,坚决落实好党风廉政主体责任,持之以恒抓自身建设,切实抓好班子建设;三是促进发展。以此次警示教育专题民主生活会为契机,积极谋划街道重点工作,推动脱贫攻坚、环境整治、党建标准化建设等工作更上新台阶。


  • 上一篇:唐田镇党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
  • 下一篇:涓桥镇党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心