返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 领导活动
区委常委、组织部长吴金刚赴乌沙镇督查指导党建工作
时间:2017-09-20  来源:乌沙镇  作者:

    近日,贵池区委常委、组织部长吴金刚一行赴乌沙镇督查指导基层党组织标准化建设工作。
    吴金刚一行首先听取了乌沙镇主要负责同志关于基层党组织标准化建设工作开展情况的汇报,实地查看了乌沙镇市级党建示范点红庄村为民服务代理大厅改造情况,详细查阅了相关台账资料,并对乌沙镇基层党组织标准化建设工作落实情况给予肯定,同时也指出了工作中存在的不足。
    吴金刚强调,一要压实工作责任,加快工作进度,按照既定的时间节点,对照基层党建标准化建设标准补缺补差补短板,保质保量完成工作;二要充分挖掘、培育党建工作亮点,选取一些党建基础条件好的村、社区、企业,加大投入、加强指导,打造党建示范点,以点带面,使基层党组织标准化建设工作亮点纷呈;三要加大培训力度,使党员干部熟悉基层党建规范化建设的内容实质和方法程序,达到干部掌握、党员清楚的要求。
    检查指导后,吴金刚赴联系村走访贫困户,深入交流,详细制定帮扶措施。


  • 上一篇:市委常委、组织部长张杰华赴马衙街道调研指导基层党组织标准化建设
  • 下一篇:区委常委、组织部长吴金刚赴梅龙街道调研指导基层党组织标准化建设工作
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心