返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 两学一做
唐田镇党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
时间:2017-09-19  来源:唐田镇  作者:

    9月19日上午,唐田镇在二楼会议室召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会。会议由镇党委书记张斌主持,区委常委、区纪委书记周纳新到会指导。
    会上,每名班子成员在深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述的基础上,紧密联系个人思想、工作实际,深刻反思“陈、杨、周”以及发生在身边的违纪违法典型案例,特别是深刻反思唐田镇原党委书记李加兵案件的深刻教训,围绕党内政治生活、政治文化、政治生态和担当作为等方面,深入查找自身存在的突出问题,剖析原因,认真加以整改。
    同时,班子成员本着对党的事业、对同志高度负责的态度开展严肃认真的批评和自我批评,提出个人整改措施。
    会后,周纳新对唐田镇“讲重作”专题警示教育专题民主生活会给予了高度肯定,认为唐田镇领导班子和班子成员准备充分,批评与自我批评见人见事,会议达到了预期效果。就做好下一步工作,周纳新指出,一要抓好整改落实。唐田镇领导班子成员要针对此次民主生活会中查摆出的问题,分析原因,研究具体的整改落实。二要鼓足干劲。当前各项工作任务十分繁重,唐田镇领导班子成员要切实把抓落实作为履职尽责的本分、把重实干作为成就事业的基础、把办实事作为造福于民的追求、把求实效作为一切工作的目标,努力形成精神更加振奋、作风更加优良、工作更加务实的干部队伍形象。三要狠抓作风建设。要以落实“两个责任”为主线,持之以恒抓好中央八项规定精神和省市区各项规定的贯彻执行,引导党员干部树牢规矩意识、养成纪律自觉,切实把作风建设抓到底、把纪律规矩严到位。


  • 上一篇:墩上街道党工委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
  • 下一篇:区委书记樊泽明出席梅龙街道“讲重作”警示教育专题民主生活会
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心