返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 两学一做
墩上街道党工委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
时间:2017-09-19  来源:墩上街道  作者:

201709191412551723_yOi6lMCd.jpg

 

近日,贵池区墩上街道召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,区委常委、武装部长余建苗到会指导,街道党工委书记胡敏主持专题民主生活会,街道党政班子全体成员参加了会议。

会上,街道党工委书记胡敏代表街道班子进行对照检查,认真查摆了在党内政治生活、政治文化、政治生态、担当作为等四个方面存在的突出问题,深入剖析了问题根源,明确了整改措施和努力方向。随后,街道党工委班子成员对照“讲重作”警示教育要求,结合自身思想和工作实际,逐一进行对照检查,不遮不掩地开展批评与自我批评。

区委常委、武装部长余建苗对此次民主生活会给予了充分肯定,他指出:此次民主生活会准备到位,大家相互批评很真诚,整改措施也相当有力,进一步提升了班子的凝聚力和战斗力。他强调:一要加强学习。进一步加强理论知识以及业务知识的学习,善于总结和思考;二要狠抓作风。会后要精心制定整改表,提出切实可行的整改意见。领导干部要带头做表率,要以这次“讲重作”专题警示教育民主生活会为契机,树立底线思维、严守纪律规矩,进一步提高干事创业的精气神,把握好党委主体责任、纪委监督责任和班子的一岗双责;三要注重发展。要将基层党组织标准化建设和各项重点工作结合起来,打造亮点。抓好班子,带好队伍,切实把区委、区政府各项工作落实好,为老百姓办实事、做好事,牢记发展是为了更好的服务群众。


  • 上一篇:杏花村街道召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
  • 下一篇:唐田镇党委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心