返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 两学一做
杏花村街道召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
时间:2017-09-18  来源:杏花村街道  作者:刘叶

    9月15日上午,杏花村街道召开了“讲重作”警示教育专题民主生活会。会议由街道党工委书记桂进兵同志主持,副区长方文生同志亲自到会指导,街道领导班子成员参加会议。 
    会上,党工委书记桂进兵同志代表班子作对照检查,并作了个人对照检查。随后班子其他成员依次进行对照检查发言,切实把思想政治上的警觉摆进去,把自身存在的问题摆进去,把应该承担的责任摆进去。每位成员对照检查后,其余成员实事求是对其开展批评,各成员对收到的批评意见表示虚心接受并当即作出整改表态。 
    在认真听取大家的发言后,方文生指出,此次民主生活会准备充分,查摆问题剖析深刻,委员之间的批评和自我批评达到了红脸出汗的效果,相互批评非常真诚到位,整改措施针对性、操作性强。
    最后,桂进兵同志代表班子进行表态发言,要向存在的问题“亮剑”,针对查摆出的问题,街道班子不回避、不遮掩,虚心听取意见,深刻剖析问题根源,认真研究解决办法,按照边查边改、立说立行的要求认真抓好问题整改落实,不断推进街道各项工作再上新台阶。


  • 上一篇:杏花村文化旅游区“四步走”扎实开展专题组织生活会
  • 下一篇:墩上街道党工委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心