返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 领导活动
市委常委、组织部长张杰华深入贵池区督查指导基层党组织标准化建设
时间:2017-09-08  来源:组织科  作者:

    9月5日、9月7日,池州市委常委、组织部长张杰华先后深入贵池区里山街道解放社区、涓桥镇桂畈村等7个基层党组织,实地督查指导基层党组织标准化建设。
    张杰华每到一处,都全面参观了各基层党组织活动场所。并通过认真查阅各党组织标准化建设软件资料,与相关镇街道党(工)委、相关基层党组织负责人座谈等方式,详细了解各地基层党组织标准化建设进展情况、取得的成效。
    张杰华在各基层党组织分别详细指出了其标准化建设工作中存在的问题、不足。并要求各相关党组织要切实强化工作责任,把基层党组织标准化建设作为今年基层党建工作龙头任务来抓;要自我加压,全面提升创建标准,迅速完成今年各项创建任务,各项工作标准不能仅仅满足于“有”,要力争达到或超过全市基层党组织标准化建设示范点创建水平;要统筹推进标准化建设软、硬件建设,使本地本单位基层党建工作水平全面提升。
    贵池区委副书记金泽吾,区委常委、组织部长吴金刚等陪同督查。金泽吾表示,将及时落实张杰华部长工作指示,进一步提升贵池区基层党组织标准化建设水平,确保全区各级基层党组织基层党建工作水平全面进步、全面过硬。


  • 上一篇:贵池区委常委、组织部长吴金刚一行深入杏花村街道城西社区党委开展基层党组织标准化建设工作指导督查
  • 下一篇:市委组织部副部长施慧春赴贵池区调研指导计划生育和基层党组织标准化建设工作
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心