返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 电教园地
市党员电教中心姜秀丰主任来贵池区检查指导电教远教工作
时间:2017-06-17  来源:组织科  作者:方四发

    6月16日,市党员电教中心姜秀丰主任在贵池区委组织部副部长陆祥林的陪同下,先后深入里山街道及所辖解放社区、涓桥镇及所辖桂畈村,分别就镇街道、村社区的远教电教工作开展情况进行检查指导。
    姜秀丰一行结合党员远程教育工作规范化建设年活动要求,实地查看了远教站点的使用维护是否正常经常、标识牌及上墙制度是否统一规范;新版万村网页等“先锋”系列平台是否建设完善、更新及时;微信易信订阅率覆盖面如何;远程教育日常学用结合、学用转化实际成效以及党员电教远教队伍建设、保障机制运行等相关情况。
    最后,姜秀丰就如何做好电教远教工作提出了明确的要求和具体的意见,强调要以党员电教远教“六个一”目标为引领,以扎实推进基层党组织标准化建设为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,以解决重难点问题为导向,围绕中心、服务大局,着力强化远程教育工作宣传、教育、服务三大功能,推动党员远程教育工作规范化走向纵深。


  • 上一篇:市党员电教中心姜秀丰主任到涓桥镇督查电教远教工作
  • 下一篇:池阳街道烟柳园社区着力加强远教宣传阵地建设
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心