返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
贵池区召开团员代表会议选举出席池州市第四次团代会正式代表
时间:2017-06-16  来源:团区委  作者:

    6月15日,贵池区召开团员代表会议,选举出席共青团池州市第四次代表会议正式代表。团区委书记徐翔主持会议并讲话,团区委副书记刘杨帆、汪杨出席会议。来自全区各行业部门的62名团员代表参加会议。

    会议首先由刘杨帆介绍了选举出席市第四次团代会代表候选人的基本情况并宣读了团市委《关于同意贵池区出席共青团池州市第四次代表大会候选人预备人选的批复》。与会代表举手表决通过了《团贵池区委关于选举出席共青团池州市第四次代表大会代表选举办法(草案)》、《团贵池区委关于选举出席共青团池州市第四次代表大会代表总监票人、监票人名单(草案)》。

    徐翔在会上强调,要充分认清做好市第四次团代会代表推荐工作的重要意义,把政治素质高、大局观念重、议事能力强的团员青年选出来;要发扬民主,在代表选举工作中切实保障团员的民主权力;要发挥作用,保证大会各项任务圆满完成。他指出,全区各级团组织要以市第四次团代会的召开为契机,围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,聚焦主责主业,进一步完善基层团组织建设,充分发挥广大团员青年的创造力、凝聚力,不断开创全区共青团工作新局面。

会议采取无记名投票差额选举方式,选举产生了丁辉等50名出席共青团池州市第四次代表大会的代表。本次选举,从清点到会人数、查验票箱、分发选票到团员代表投下庄严一票,再到组织计票、公布计票结果等程序,严格按照规定程序进行,充分发扬民主,保障了团员的参与权和选举权,体现了团员的真实意愿。选举出的正式代表,具有较强的先进性和广泛的代表性。


  • 上一篇:池州市暨贵池区“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”主题队日活动成功举办
  • 下一篇:团贵池区委“四个坚持”力促“一学一做”见实效
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心