返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
池州市暨贵池区“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”主题队日活动成功举办
时间:2017-06-01  来源:团区委  作者:

    5月27日,池州市暨贵池区“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”主题队日在城西小学成功举办。区政府副区长程菲菲、市教育系统工会工委主任姚惟耕、团市委副书记鲍楠、区教体局局长杨涛等领导出席活动。
   活动在鲜花队和鼓号队激扬的鼓号声中拉开序幕,城西小学方面致欢迎辞。在中国少年先锋队队歌声中,新队员入队仪式正式开始。队员们面对鲜艳的队旗,举起紧握的右拳,在领誓人的带领下庄严宣誓。入队仪式后,出席领导为2016年度池州市优秀少先队员、优秀少先队辅导员代表进行表彰。
    随后,“庆六·一 放飞中国梦  传承红色基因”文艺汇演在主持人激情洋溢的话语中正式开始,《红领巾心向党》《花样跳绳表演》《晨曦之歌》《少年中国说》《诗在最美杏花村》《青花瓷》等节目精彩纷呈,少先队员们用心演绎快乐,用多种形式的节目献上了一台精彩的文艺演出。
    为做好本次活动,城西小学高度重视,认真做好活动的部署安排,最终取得圆满效果。此次活动进一步推进了“喜迎十九大 我向习爷爷说句心里话”主题教育活动的开展。


  • 上一篇:团贵池区委践行“一学一做”庆“五四”
  • 下一篇:贵池区召开团员代表会议选举出席池州市第四次团代会正式代表
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心