返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 电教园地
贵池区召开党员远程教育工作规范化建设年活动动员部署会
时间:2017-05-18  来源:贵池区先锋网  作者:gcqwzzb

    5月17日,贵池区召开党员远程教育工作规范化建设年活动动员部署会。全区镇街道组织委员、组织员及相关远教站点负责人参会,区委组织部副部长陆祥林出席会议并讲话。
    会上,学习了《贵池区关于开展党员远程教育工作规范化建设年活动的实施方案》,明确远程教育规范化建设年活动的总体要求,目标任务、方法步骤。  
    会议指出,党员远程教育工作是党员教育的重要手段,是党建工作的基本内容,要充分利用好基层党组织标准化建设的契机,标准先行、全力助推,促进党员远程教育工作规范化活动落在实处、落在基层。
    会议强调,做好党员远程教育工作一要着力“三聚焦”,聚焦党的十九大、聚焦“两学一做”学习教育常态化制度化、聚焦脱贫攻坚大局。二要着眼“三功能”,唱响主旋律、传播正能量,突出宣传功能;正面引导,反面警醒,突出教育功能;围绕改革发展、立足党员群众,强化服务功能。三要抓好“三板块”,抓好远教站点规范化建设,以区为单位统一标识、统一制度、统一记录;抓好网络体系建设,上下联动,聚能量,发强音;抓好微信系列平台的订阅,进一步扩大覆盖面和影响力。四要严格“三步骤”,动员部署明要求,对标创建讲方法,总结考评用结果。


  • 上一篇:马衙街道“五步走”促党员电教常态化运行
  • 下一篇:秋浦街道湖心社区组织党员集中观看远程教育片《鉴史问廉》
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心