返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 本部动态
贵池区委组织部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
时间:2017-05-08  来源:贵池区先锋网  作者:陈永艳

    为深入学习习近平总书记重要指示,贯彻落实中央和省、市、区会议精神,全面部署部机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。近日,贵池区委组织部召开部机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。区委常委、组织部长吴金刚出席会议并讲话。
    会上,传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示、中央及省、市、区相关会议精神。
    吴金刚指出,要悉心领会中央精神和省、市、区委部署,提高学习教育常态化制度化工作自觉性、紧迫感。深刻认识推进学习教育常态化制度化的重大意义,要始终坚持把思想政治建设摆在首位,进一步筑牢同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基,推动广大党员干部在维护党中央权威和集中统一领导、维护党中央和全党的核心上,始终保持清醒头脑、做到坚定不移。  
    吴金刚强调,坚持更高标准从严要求,扎实有效推进学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。组织部门作为“两学一做”学习教育的组织者和参与者,必须率先垂范当好“火车头”,做勤学善思的表率。一要坚持在加强学习上带好头。严格执行《深入学习习近平总书记系列重要讲话精神若干规定》,带着信念学、带着感情学、带着使命学、带着问题学,更好地用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作、规范行为。二要坚持在遵规守纪上带好头。必须坚持“标准高于其他部门、要求严于其他干部”的要求,时刻严以律己,始终保持思想上端正,政治上成熟,作风上过硬,做遵规守纪的表率。三要坚持在履职尽责上带好头。不断提高自己的工作能力和业务水平,勤勤恳恳做好本职工作,做到让党放心,让群众满意。
    吴金刚要求,把开展学习教育工作摆在突出位置,列入重要工作日程,与组织系统开展的“迎接党的十九大,做合格组工干部”主题实践活动结合好。领导班子成员要以身作则、率先垂范,带头学习、带头讲党课、带头做合格共产党员,为干部职工作出表率。机关支部要有经常学、长期学的安排,做到年度有安排、月月有计划。把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与推动组织工作创新发展有机结合起来,把组工干部在学习教育中激发出来的工作热情,转化为忠诚干净担当的具体实践,推动组织工作全面高效落实,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


  • 上一篇:贵池区委组织部组织开展向廖俊波同志学习活动
  • 下一篇:贵池区委组织部三项举措助推机关党支部标准化建设
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心