返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 社会万象
贵池区老年大学组织摄影班开展摄影采风活动
时间:2017-04-18  来源:区老干部局  作者:

    为进一步提高老年大学摄影班学员的摄影水平,4月13日,贵池老年大学组织摄影班全体学员到铜陵凤凰山开展摄影采风活动。为了组织本次活动,老年大学前期经过精心策划,在实地选景拍照过程中全力为学员们做好各项后勤服务保障活动工作。
    在铜陵凤凰山的牡丹园里,几十种牡丹花有的含苞欲放,有的鲜花盛开,摄影班的学员们拿起相机用多种拍摄姿势,捕捉到一幅幅美丽的画面。学员们在牡丹园的观赏中,时而曲身定格人物与花草相融的每个和谐瞬间;时而仰身全神贯注地捕捉蜜蜂劳作场景,尽情地拍摄牡丹的婀娜多姿、姹紫嫣红,大家互相交流着如何以最佳的拍摄角度将美景定格在相机里,并表示以“室外课堂”形式的教学授课方式很好,大家不仅能更加直观地学习摄影技术,而且还能在轻松愉快的氛围中切磋交流,这一授课方法很值得推广。
    通过组织此次采风活动,为摄影班学员之间,提供了学习交流平台。学员们每次亲手聚焦触动快门,留住美好画面,为贵池区各项事业的发展点赞,同时为下一步开展摄影展积累了丰富素材。


  • 上一篇:贵池供电公司首个光伏扶贫发电站并网投运
  • 下一篇:池阳街道:“四个突出”着力构建全民国防教育新格局
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心