返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 换届纪律
梅村镇长山村通过远程教育拉开党员“春训”序幕
时间:2017-02-10  来源:梅村镇  作者:

    为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,抓好党员春训培训工作,梅村镇长山村利用春节农闲时间,充分发挥远程教育平台作用,在全村党员中开展了网上集中学习活动。
    近日,围绕党的十八届六中全会精神,长山村利用远程教育集中播放了《纪录片:永远的焦裕禄》和《温暖人心的一米阳光》,《纪录片:永远的焦裕禄》讲述了中国共产党员焦裕禄从投身革命到为人民殉职的感人故事,《温暖人心的一米阳光》则通过一个16岁小姑娘的视角讲述了与病魔抗争的故事,阐释了人性,两个故事以大爱和小爱传达了一种新时代下的榜样精神,在全体党员中引起了热烈的反响。
    通过远教播放经典事迹,使党员对党的理念不断内化于心,外化于行,不仅创新了党员春训的模式,更为新一年全村党建工作的开展打下了坚实基础。


  • 上一篇:梅村镇顺利完成区镇人大代表换届选举工作
  • 下一篇:贵池区从严从实抓好换届风气监督工作
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心