返回联盟首页 | 共产党员网

首页
组工
信息
领导活动 本部动态 基层动态 专题专栏
基层党建 干部工作 人才工作 任免监督
选派
电教
工作动态 选派园地 选聘瞭望 贵池团建
电教园地 节目展播 指导文件 万村网页
党代表
党 校
政策精神 代表风采 视频课件
理论学习 党史纵横 贵池纵横
首页 >  > 换届纪律
古舜选区严格选举程序 圆满完成换届选举投票工作
时间:2017-02-09  来源:池阳街道  作者:

    2月8日,池阳街道古舜选区进行区人大第十六届换届选举投票工作,外面虽然下着雨雪,但抵挡不住选民们选举自己“代言人”的热情。在工作人员宣读完有关投票选举的规则之后,全体选民严格依照选举办法和程序,投出了庄严而圣神的一票。
    古舜选区共设投票箱4个,其中流动票箱3个,投票中心站设在社区。选区共确定区代表正式候选人3名,应选区人大代表2名,实行差额选举。早上七点半,社区工作人员准备就绪,投票工作有序进行。大红票箱放在中央,现场设有发票处、写票处等工作处,社区门口用音响播放区人大换届选举办法和致广大选民的一封信。前来投票的选民们认真填写选票,依次将选票投入票箱。
    选举分会的工作人员就拿着红色的流动票箱,兵分几路来到小区和辖区单位,帮助行动不便的老人、残疾人和坚守工作岗位的选民投上庄严一票。
    下午2点投票结束后,在监票人和部分选民的监督下,计票人员现场开箱,清点票数。经过认真清点核实,从3名正式代表候选人中投票选举产生2名区人大代表,选举过程透明、公正、严谨、有序,圆满完成选举工作。


  • 上一篇:投出神圣一票,选出心中“代言人”
  • 下一篇:梅村镇顺利完成区镇人大代表换届选举工作
  • 中共贵池区委组织部、贵池区党员干部现代远程教育办公室版权所有,未经许可不得复制或建立镜像
    地址: 安徽省池州市贵池区政务新区 联系电话:0566-2022128 Email: czgczzb@sina.com
    备案号:皖ICP备05006509号    技术支持:青阳站长站 池州市公共气象服务中心